Сухарев Юрий

Календарь

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Сухарев Ю.М. Языком документов

Продолжаю информировать жителей Рефтинского о ситуации со сжиганием опасных отходов в наших пределах.

В публикациях оппонентов меня изображают таким чудаком-одиночкой, действующим самостоятельно и не имеющим поддержки. Это полное вранье. Жители поселка меня поддерживают.  Вообще, надо обладать болезненным воображением, чтобы даже представить  ситуации, когда население будет приветствовать устройство ядовитого завода у себя по боком.

Скажу более: моя позиция — это позиция муниципалитета и (формально) даже и главы городского округа. Знакомлю вас с документами.

Вот письмо, в котором глава поселка отказывает арендаторам-утилизаторам в согласовании продления договора аренды в 2014 г.

читать письмо…

В 2015 году МУП ПТ ЖКХ с настойчивостью, достойной лучшего применения, требует от главы согласования продления договоров. Зачем им это? Ведь для кассы МУПа деньги, которые официально платят арендаторы — пылинка. Любая рефтинская старушка платит МУПу за квартиру почти столько же, сколько арендаторы-утилизаторы.

Значит есть смысл, о котором мы можем только догадываться.

Вот эти письма МУПА, довольно циничные, если не сказать больше.

читать первое письмо…

читать второе письмо…

Между тем глава поселка отвечает рьяному до таких контрагентов МУПу отказом. При этом его доводы, практически те же, которые привожу я.

читать письмо главы…

Непонятно, почему сейчас Сергей Григорьевич в своих интервью корреспондентам говорит: «Это личное мнение Сухарева, и ничего больше». Нет, Сергей Григорьевич, нас как минимум двое. И не нужно этого стесняться. На самом деле — весь поселок с нами.

Вот обращение граждан (больше 200 подписей), которые требуют конкретики: расторжению отношений с арендаторами,  угрожающими здоровью жителей. Напомню, что ранее направлялось ещё одно возмущенное письмо на эту же тему , в котором было 245 подписей.

читать обращение граждан…

Пора уже, Сергей Григорьевич, прекратить эти игры с муниципальным предприятием, проводящим линию в ущерб и вопреки воле населения.

Ю.Сухарев

 

Комментарии запрещены.