Сухарев Юрий

Календарь

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Автостанция в Рефтинском в июне не закроется (обновлено 16.06)

В последние два дня стала поступать позитивная информация: автостанцию в Рефтинском не закроют. По крайней мере, в июне. Первым был ответ от депутата ЗС СО Михаила Зубарева.

«Совместными усилиями команды губернатора Евгения Куйвашева ситуация решается в позитивную сторону. На сегодня областное объединение пассажирского автотранспорта отменило приказ о закрытии автостанции и сокращении сотрудников.

В дальнейшем будет решаться вопрос об оптимизации работы объекта, чтобы учесть интересы граждан и соблюсти экономический баланс предприятия».https://ok.ru/goreftinsky/topic/154012435750942

«Вечерние ведомости» опубликовали такую заметку:

«Государственное унитарное предприятие «Свердловское областное объединение пассажирского автотранспорта» отменило приказ о закрытии автостанции и сокращении сотрудников в Рефтинском.

Ранее жители Рефтинского проводили сбор подписей против закрытия автостанции в посёлке, и обращались с этим вопросом к губернатору Свердловской области, к областному министру транспорта и в Общественную палату региона.

Отмечается, что в дальнейшем будет решаться вопрос об оптимизации работы объекта, «чтобы учесть интересы граждан и соблюсти экономический баланс предприятия».

Напомним, что помимо Рефтинского, автостанции планировалось закрыть в селе Бутка и городе Заречном. В областном министерстве транспорта и дорожного хозяйства утверждали, что автостанции будут заменены на другие «отапливаемые помещения с уборными».

Анастасия Харитонова © Вечерние ведомости» https://veved.ru/eburg/news/life/175022-prikaz-o-zakrytii-avtostancii-v-reftinskom-otmenili.html

Сегодня пришел ответ от областного Минтранса на мое обращение к депутату ЗС СО А.Н.Каптюгу и приемную партии «Единая Россия». Вот этот ответ:

И наконец ответ на обращение граждан:

Вывод такой: пока автостанцию не закроют. Сколько продлится это «пока»…. Пока же спасибо депутатам, партиям и неравнодушным жителям Рефтинского!

P.S. сегодня 20 июня увидел сообщение.

«В Екатеринбурге осудят бывших сотрудниц Южного автовокзала, которые присвоили больше пяти миллионов рублей. Как оказалось, схему для незаконного заработка в 2017 году придумала главный технолог, которая контролировала денежные поступления доходов от перевозки пассажиров.С января 2017 года по март 2018 года им удалось вынести 5.4 миллиона рублей». Вообще, это сумма, соизмеримая с убытками всего СООПА. Меньше бы крали — и не нужно было бы ничего закрывать.

Читайте на WWW.URAL.KP.RU: https://www.ural.kp.ru/online/news/4796640/

Юрий Сухарев

Комментарии запрещены.

Полезные сайты